「同心圓系列:Me Time 愛 • 我的時光」閉幕禮

unnamed 2 1

2020年相信大家都經歷了不少轉變,本年度同心圓計劃亦銳意轉為網上推行,由問卷調查、商界約章、一系列Me Time小教室節目、網上有獎遊戲,至大型網上Coaching工作坊,一直陪伴着大家渡過數月留家的日子,設法通過不同方式及渠道去推廣Me Time的重要性,推動女性實踐每日半小時Me Time行動,學會愛自己、關顧自己。

 

現誠邀您和身邊朋友參與同心圓系列之閉幕禮,一同感受Me Time及見證計劃成果。

屆時我們將帶領大家即場體驗一節半小時的Me Time身心靈旅程,為您打開您的多元感官,作自我溝通,舒解情緒和壓力,回到安靜的身心平衡狀態,期望通過真實體驗,大家更能了解Me Time的重要性,日後可繼續於生活中實踐Me Time。

 

✨閉幕禮詳情 :
📆日期:2020年8月8日 (星期六)
⏰時間:下午2時30分至5時
🎥形式:《同心圓系列》Facebook專頁直播
https://www.facebook.com/circlecarebjc/