會長獻辭

95C3359B 4C76 4972 B01E EB92B7C45673

衷心感謝各位紫荊青年商會會員信任和支持,本人十分榮幸能夠擔任2023年度會長一職。

「迎心凝聚 拼出荊喜」為本年度會務主題,期望以花形拼圖,寓意2023年將會為本會和香港,帶來不一樣的活力和美好。期望這朵紫荊花,滿載著我們這班女孩的關懷及愛心,以真摯的「心」,歡迎社會上有抱負和夢想的女孩們;以「愛」凝聚會員,合力拼砌專屬紫荊青年商會的拼圖。

大家知道紫荊花的花語嗎?那是闔家團圓、家庭和睦、不離不棄的意思。家是讓我們在愛的滋養下,不斷成長的地方。此外,紫荊花是香港的市花,代表本會一直心繫家園,持續透過多元化的工作計劃,帶動社會積極正面的改變。

紫荊青年商會的會友,一同走過超過40年,繁花盛放、花團錦簇,綻放朵朵豔麗且有智慧的紫荊花。未來讓我們在國際青年商會香港總會的帶領下,一同攜手栽種孕育更多充滿生機的紫荊花,為香港和國際社會創造新的一篇。

曾詠琳

會長

二零二三年一月一日