月會消息

國際 の Dokodemo Door暨5月份月會

5月月會 2

立即報名

🌸紫荊青年商會<國際のDokodemo Door>暨5月份月會🌸

 

大家因疫情留在香港,相信非常想念去旅行的日子😭。你可能在想:如果不用過關,不用隔離,有一對隨意門就可以環遊世界,那就好好了😍! 

 

5月份的月會將會以「國際のDokodemo Door 🚪」為主題,藉此一解渴望旅行之苦😆。香港深度遊及殘障人士會分享旅遊經驗😜,JCI不同地區分會會分享地道文化🛕🕋⛩️。參加者也會分享自己的旅行回憶📸,大家想起舊回憶也會很興奮😁!

 

今次活動會有交換禮物環節🤪,至於要準備甚麼禮物🧐,我們會透過報名確認信通知各參加者,大家不會錯過了🤭! 

 

*活動詳情: *

日期 📆: 2021年5月29日(星期六)

時間⏰ : 第一部分-月會時間

                 下午2時30至3時正

                 第二部分-國際のDokodemo Door

                  下午3時至4時30分

地點🪑: H6 Conet Room F(中環皇后大道中99號中環中心地下)

收費💲: 每位$85,Zoom參加者每位$30。工作計劃The Flywheel參加者,不用收費
報名連結 🔀: https://forms.gle/GxF8xVn5DGsReU687

 

*因應疫情持續反覆,請留意大會最新公佈消息及籌委會最新通知。如因疫情關係轉為線上,多收之金額將會退回。

 

**出席實體的名額有限,先到先得。未能報名成功出席實體者,會被安排以Zoom參加,請留意大會的通知。

 

⚠️ 注意事項 ⚠️

1. 活動只供已報名人士出席,恕不接受即場報名;

2. 入場前需填寫健康申報表及探熱;

3. 如體溫高於37.5度,將禁止進入;

4. 全程帶上口罩,是次活動不提供食物;

5. 14天前曾前往/從任何海外國家/地區回港的人士,或出現呼吸道感染病徵人士,均不應參加活動。

 

籌委會主席: 何婷芬 (Cari) 6911 2820

註冊主委: 潘藹然 (Jamie) 6280 4860