月會消息

2014-01-28

紫荊青年商會、北區青年商會及晉峰青年商會
馬年三會到賀笑呵呵 暨 二月份月會

 

新的一年,馬上又要來了!在過去的一年裡,肯定有你非常想感謝的人!新年是大家齊聚一堂的最佳時機,何不藉此機會好好的表達自己的感謝呢!所以,我們聯合舉辦三會團拜,分別由紫荊青年商會、北區青年商會以及晉峰青年商會聯辦「馬年三會到賀笑呵呵」暨二月份月會。

 

是次活動除了團拜和共享晚宴外,還有遊戲環節,當晚更會送出利是,更希望藉此機會增加紫荊、北區以及晉峰三會之間的文化互相交流與溝通。

2013-12-13

好開心及感謝各會員於2013年羣策羣力,為紫荆創造佳績,在頒獎台上屢獲殊榮!

正值聖誕氣氛漸濃,我們藉此舉行一個普天同慶,一邊盡情玩、盡情吃喝,一邊為網上《年終頒獎典禮》得獎者慶祝的十二月份月會,詳情如下:

紫醉金迷聖誕頒獎禮 暨 12月份月會

2013xmas v2

 

2013-11-27

2013即將成為過去,不論大家在這一年裹是面對順境或逆境,在這一次的聚會裹,大家都可以放鬆心情、一顯身手、盡情投入保齡樂之中。還可在晚宴上跟各方好友舉杯暢談,以愉快的心情迎接新一年。

2013-10-15

十月份月會暨【WeChat微信。搖出新網絡】

超過四億人已使用的WeChat微信 --- 是全球最多人用的手機通訊APP, 有想過透過此平台去打造自己形象, 推廣自己去打通意想不到的新網絡! 紫荊青年商會將於2013年10月15日(星期二) 舉行【WeChat微信。搖出新網絡】,今活動自我增值及聯誼為主,快來為自己創造無限可能性吧! 名額有限!